Подбор, обучение, трудоустройство персонала для сферы HoReCa на информационном портале www.HoReJob.ru
Подбор, обучение,
трудоустройство персонала
ICQ-консультант: 362-098-166
+7 (921) 961-37-70
Подбор и обучение

Подбор и обучение

Подбор персонала - это комплекс мероприятий по поиску отбору мотивации людей, обладающих необходимыми навыками и потенциалом. Возможности агентства позволяют учесть пожелания Заказчика, специфику бизнеса, сложившуюся корпоративную культуру предприятия.

Наши клиенты

Наши клиенты

Мы предлагаем широкий выбор вакансий в сфере Гостеприимства. Внимание и уважение гарантированы каждому обратившемуся к нам за помощью соискателю. Наши услуги для соискателей бесплатны!
Попробуйте себя в лучших компаниях на лучших условиях!

Наша команда

Наша команда

ВАМ необходимо обучить персонал - Вы обратились по адресу."HoReCa Service Personnel" проводит обучение специалистов для Ресторанов и Гостиниц. Наши тренеры - это Успешные Специалисты, Практики в сфере Гостеприимства.

Маркетинг

Маркетинг

Первые упоминания о гостевых предприятиях уходят вглубь веков, ко времени античности. Одни считают, что слово "гостеприимство" происходит от старофранцузского - "ospis" - странноприимный дом. Другие - что от латинского "hospitalis", которое означает гостеприимство.

Это баннер

О КОМПАНИИ

О КОМПАНИИ

"HoReCa Service Personnel"
Первое Кадровое агентство в Санкт-Петербурге, Предлагает услуги по поиску, подбору, обучению и трудоустройству специалистов среднего и высшего звена только в сфере "HoReCa".


Несмотря на относительно молодой возраст, компания бурно развивается, постоянно расширяя спектр услуг, повышая уровень Качества обслуживания Клиентов.

Поиск и подбор сотрудников в сфере Гостеприимства требует от рекрутеров знания профессии, знания основ гостеприимства, современных стандартов обслуживания, умение говорить на общем профессиональном языке с работодателями и соискателями.

Ведущие консультанты нашего агентства имеют специализированное образование и практический опыт работы в индустрии Гостеприимства. Они способны оценить задачи работодателя и определить уровень компетентности соискателя.

История Гостеприимства Санкт-Петербурга насчитывает уже два века. Рынок Сервиса используя зарубежный опыт, начал активно развиваться с 1991 года. За это время в Северной столице появились роскошные пятизвездочные отели, рестораны, а также потребность в подготовке специалистов индустрии Гостеприимства.

НАША МИССИЯ - повышение престижа профессий сектора Гостеприимства.

НАШЕ КРЕДО - Европейское КАЧЕСТВО

СТАТЬИ

Мотивация персонала ФАСТ-ФУД

Проблема мотивации рассматривается многими, но публикаций основанных на научно проверенных исследованиях в сфере ресторанного бизнеса, которые могли бы подтвердить или опровергнуть умозаключения авторов практически отсутствуют. Исследование мотивации проводилось компанией "HoReCa Service Personnel" в сети ресторанов быстрого питания. В общем, было опрошено 86 сотрудников из 8 ресторанов. Возраст и межполовые особенности не входили в сферу наших интересов. Основной целью было выяснить: внутренние мотивирующие факторы и условия труда, играющие важную роль в удовлетворенности персоналом своей работой.

Один рабочий день менеджера зала ресторана

В моем подчинении находится около 60ти человек. Прямая и непосредственная задача построить грамотную работу официантов с гостями, кухней, баром и друг с другом. В большом коллективе, на мой взгляд, очень важен момент именно коллектива, сложно руководить отдельными инстанциями. Для этого в течении 6 месяцев я проводила ежедневные тренинги по сервису, грамотной речи, может на первый взгляд банальной, но действенной игре в ресторан между самими официантами ну и не маловажную роль играет общение руководителя с подчиненными на отвлеченные темы ( на мой взгляд). Добиться уважения и расположение коллектива, наверное, первый шаг к идеальному сервису. Официант никогда не будет выполнять распоряжения менеджера, если он не уверен, что вы компетентны в своей должности. Прежде чем начать спрашивать, нужно вложить не мало информации.

Правила этикета. Как правильно войти в ресторан

В ресторан мужчина входит первый. Тому есть несколько причин. Во-первых, так он оберегает свою спутницу от неожиданных столкновений и предупреждает ее о ступеньках или пороге, не забывая при этом придержать дверь и подать даме руку. Во-вторых, по этому признаку метрдотель вправе сделать вывод о том, кто является инициатором прихода в ресторан, т.е. будет делать заказ и оплачивать счет.

НОВОСТИ