Подбор, обучение, трудоустройство персонала для сферы HoReCa на информационном портале www.HoReJob.ru
Подбор, обучение,
трудоустройство персонала
ICQ-консультант: 362-098-166
+7 (921) 961-37-70
Мотивация персонала ресторана.

В процессе обучения: тестирование, индивидуальная консультация, индивидуальная и групповая работа над упражнениями.

В период обучения наши слушатели изучают: причины вызывающие желание работать, как сохранить и развить индивидуальный рабочий потенциал, техники самомотивации.

Теоретический материал программы курса, сопровождается практическими примерами работы ресторанов г. Санкт-Петербург.

Период обучения: 5 дней

Выдаваемы документы:
Заказчик: практический материал для самостоятельного использования в заведении, рекомендации по поддержанию высокого уровня мотивации персонала
Ученик: Сертификат "HoReCa Service Personnel"
Стоимость: 17 000 рублей за весь курс.


Содержание (Темы) тренинга:
1. Современные подходы к изучению мотивации персонала
2. Почему персонал не хочет работать?
3. Лояльность персонала как основа благонадежности и безопасности
4. Самомотивация персонала
5. Что такое "Зона Комфорта"
6. Причины Лени
7. Действенные методы материальной и нематериальной мотивации персонала
8. Неэффективная мотивация
9. Доверие в команде, как эффективный метод мотиваци