Подбор, обучение, трудоустройство персонала для сферы HoReCa на информационном портале www.HoReJob.ru
Подбор, обучение,
трудоустройство персонала
ICQ-консультант: 362-098-166
+7 (921) 961-37-70
ОФИЦИАНТ РЕСТОРАНА

В процессе обучения: тестирование, индивидуальная и групповая работа над упражнениями, видеоанализ.

В период обучения наши слушатели изучают:терминологию, организацию и виды питания, знакомятся со стандартами ресторана, основные функции официанта, взаимоотношения с клиентом.

Теоретический материал программы курса, сопровождается практическими примерами работы ресторанов г. Санкт-Петербург.

Форма обучения: утренняя, дневная 3 раза в неделю: пн ср пт с 16 до 18 или вт чт с 10 до 12 и сб с 10 до 12:30

Период обучения: 2 недели (14 дней)

Выдаваемы документы:
Заказчик: набор методик для самостоятельного использования в заведении, рекомендации по поддержанию высокого уровня обслуживания в дальнейшем.
Ученик: Сертификат "HoReCa Service Personnel"

Стоимость: 35 000 рублей за весь курс.

Содержание (Темы) тренинга:
1. Стандарты ресторана
2. Квалификационные характеристики официанта
3. Глоссарий и словарь официанта
4. Правила принятия Заказа
5. Самопрезентация официанта
6. Эффективное общение с Гостем
7. Особенности обслуживания Гостей
8. Повышение продаж в ресторане
9. Конфликт в ресторане: как негатив воспринимать, как позитив
10. Коллектив ресторана