Как подобрать и руководить персоналом ресторана.
В процессе обучения: индивидуальная работа, упражнения, видеоанализ
В период обучения наши слушатели изучают: психологические "ловушки " при собеседовании, психологические типы соискателей, особенности адаптации персонала.
Период обучения: от 5-7 дней
Выдаваемы документы: Сертификат "HoReCa Service Personnel"
Стоимость: 17 000 рублей за весь курс.
Содержание (Темы) тренинга:
1. Как составить эффективный план по подбору персонала.
2. Какой психологический тип подходит для Вашего заведения
3. Искусство чтения резюме. Сравнение и оценка кандидатов.
4. Собеседование. Техника оценки соискателя за 30 мин.
5. Мимика и жесты. Будьте внимательны!
6. Стажировки и Испытательный срок персонала. Работа над ошибками
7. Стресс на рабочем месте. Как распознать и избежать "моббинга" и "буллинга".
8. Аттестация и ежедневная оценка персонала
9. Как правильно увольнять персонал
В процессе обучения: индивидуальная работа, упражнения, видеоанализ
В период обучения наши слушатели изучают: психологические "ловушки " при собеседовании, психологические типы соискателей, особенности адаптации персонала.
Период обучения: от 5-7 дней
Выдаваемы документы: Сертификат "HoReCa Service Personnel"
Стоимость: 17 000 рублей за весь курс.
Содержание (Темы) тренинга:
1. Как составить эффективный план по подбору персонала.
2. Какой психологический тип подходит для Вашего заведения
3. Искусство чтения резюме. Сравнение и оценка кандидатов.
4. Собеседование. Техника оценки соискателя за 30 мин.
5. Мимика и жесты. Будьте внимательны!
6. Стажировки и Испытательный срок персонала. Работа над ошибками
7. Стресс на рабочем месте. Как распознать и избежать "моббинга" и "буллинга".
8. Аттестация и ежедневная оценка персонала
9. Как правильно увольнять персонал